Mense biologiche, dove nasce la cultura della sostenibilità
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Mense biologiche, dove nasce la cultura della sostenibilità

Aiab Il governo ha finalmente presentato il primo sistema pubblico di riconscimento delle mense bio nelle scuole e nella ristorazione collettiva, ma c'è molto da fare per dare equilibrio a un'organizzazione dove convivono eccellenze e mediocrità
Pubblicato più di 6 anni faEdizione del 25 gennaio 2018
Tutti si augurano che non sia solo una mossa elettorale l’annuncio, dato dal ministero, sull’operatività delle mense scolastiche biologiche a partire dal prossimo anno scolastico. Stiamo parlando di un ambito che riguarda tanti italiani, ma soprattutto i più giovani: ogni giorno, su 11 milioni che mangiano fuori casa, circa 5,5 milioni usufruiscono del servizio di ristorazione collettiva dei quali 3 milioni riguardano il mondo scolastico e utenti con un’età inferiore ai 14 anni. Un’età importante nella quale si costruiscono le corrette abitudini alimentari e si educa al concetto della “sostenibilità”. Il nostro paese per primo ha collegato il consumo di...
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