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Cultura

Jan Groover, la cucina come officina creativa

Nel circuito della V Biennale di Fotografia dell’Industria e del Lavoro a Bologna, la prima retrospettiva italiana al Mambo dell'artista statunitense

Jan Groover, «Senza titolo» (courtesy Musée de l’Elysée, Losanna)

Jan Groover, «Senza titolo» (courtesy Musée de l’Elysée, Losanna)

Per Jan Groover (Plainfield, New Jersey 1943, Montpon-Ménestérol, Francia 2012) lo chef-scrittore Tommaso Melilli, che ha firmato il catalogo di Foto/Industria 2021 insieme al direttore artistico Francesco Zanot, ha scelto la ricetta della Tarte Tatin à la poire. Un’associazione la sua, che ci porta direttamente nella cucina dell’artista statunitense, in occasione della mostra Laboratory of Forms al Mambo di Bologna (fino al 2 gennaio 2022). NEL CIRCUITO della V Biennale di Fotografia dell’Industria e del Lavoro (Food il titolo, visitabile fino al 28 novembre), organizzata da Fondazione Mast, questa mostra prodotta dal Musée de l’Elysée di Losanna e curata da...

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