closefacebookgpluslinkedinmailphotosearchsharetwitterwhatsapp
ExtraTerrestre

I vantaggi sulla salute della pasta mangiata il giorno dopo

Quante volte abbiamo brontolato perché ci è toccato mangiare la pasta ormai fredda? Irritazione comprensibile, ma che dimentica le numerose ricette a base di pasta riscaldata e ricondizionata con fantasia dalla cucina popolare: dalla sontuosa pasta pasticciata al forno alle crocchette di pasta fritte passando per la frittata di spaghetti e l’insalata estiva di pasta fredda. In cucina la regola, non solo economica ma anche morale, è che non si butta niente. Certo, per i gusti di molti, la pasta va condita e consumata appena cotta e scolata. Eppure, mangiare la pasta fredda o riscaldata il giorno successivo sembrerebbe avere...

Per continuare a leggere,
crea un account gratuito

Registrati

Hai già un account? Accedi

Benvenuto su ilmanifesto.it

Uso di alcuni dati personali

I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati durante la visita del sito. Hanno diverse finalità:

Icona ingranaggi
Cookie tecnici

ilmanifesto.it usa solo cookie anonimi e necessari al buon funzionamento del sito. Non raccolgono dati personali e sono indispensabili per la navigazione o i nostri servizi.

Icona grafico
Cookie statistici

ilmanifesto.it non profila gli utenti per il remarketing o per scopi pubblicitari. Usiamo cookie statistici che servono per analizzare grandi gruppi di dati aggregati.

Icona binocolo
NON ospitiamo cookie pubblicitari o di profilazione.

Non vendiamo i tuoi dati e li proteggiamo. Potremmo però essere intermediari tecnici di alcuni contenuti incorporati da terze parti (ad es. video, podcast, post o tweet, pagamenti via Stripe). Consulta le privacy policy delle terze parti raccolte sul sito.

Se chiudi questo banner acconsenti ai cookie.