closefacebookgpluslinkedinmailphotosearchsharetwitterwhatsapp
Lavoro

Con il fallimento finisce la storia della ex Merloni

Marche. Nominati i tre curatori fallimentari per la Indelfab, ultima reincarnazione della vecchia Antonio Merloni

Operai al lavoro in uno stabilimento della Merloni

Operai al lavoro in uno stabilimento della Merloni

La Indelfab, ultima reincarnazione della vecchia Antonio Merloni, è stata dichiarata fallita dal tribunale di Ancona. La richiesta di concordato liquidatorio presentata dalla proprietà lo scorso 30 settembre è stata rigettata dalla giudice Giuliana Filippello che ha anche provveduto a nominare tre curatori fallimentari: Simona Romagnoli, Sabrina Salati e Luca Cortellucci. Per i 566 lavoratori degli stabilimenti marchigiani e umbri (294 a Fabriano e 272 a Gaifana, in provincia di Perugia) si apre così la procedura di mobilità che porterà al loro pressoché inevitabile licenziamento: la cassa integrazione scadrà il prossimo 15 maggio poi, al massimo, ci potrà essere una...

Per continuare a leggere,
crea un account gratuito

Registrati

Hai già un account? Accedi

Benvenuto su ilmanifesto.it

Uso di alcuni dati personali

I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati durante la visita del sito. Hanno diverse finalità:

Icona ingranaggi
Cookie tecnici

ilmanifesto.it usa solo cookie anonimi e necessari al buon funzionamento del sito. Non raccolgono dati personali e sono indispensabili per la navigazione o i nostri servizi.

Icona grafico
Cookie statistici

ilmanifesto.it non profila gli utenti per il remarketing o per scopi pubblicitari. Usiamo cookie statistici che servono per analizzare grandi gruppi di dati aggregati.

Icona binocolo
NON ospitiamo cookie pubblicitari o di profilazione.

Non vendiamo i tuoi dati e li proteggiamo. Potremmo però essere intermediari tecnici di alcuni contenuti incorporati da terze parti (ad es. video, podcast, post o tweet, pagamenti via Stripe). Consulta le privacy policy delle terze parti raccolte sul sito.

Se chiudi questo banner acconsenti ai cookie.