closefacebookgpluslinkedinmailphotosearchsharetwitterwhatsapp

Gli chef Résistants che riducono le emissioni di CO2

Genera 296 tonnellate di CO2 in un anno, pari alle emissioni di un’auto che percorre…

Agrinido, la campagna è dei bambini

Uno degli impegni che la nostra agricoltura si è preso è quello di porsi al…

Pastorizia e transumanza curano la pelle della Terra

Le pecore e le capre in Spagna fanno i «pompieri»: nell’ambito di progetti tra pastori…

Approccio ecologico ed egalitario nel nuovo mo(n)do per fare salute

La Rete Sostenibilità e Salute (Rss) riunisce 27 associazioni che si occupano di salute nei…

Produttori e artigiani in Valsamoggia uniti per promuovere il territorio

Hanno costituito una rete di imprese coinvolgendo produttori e artigiani del territorio, e non solo.…

Matteo Zuppi, ciclista selvaggio e monsignore

Matteo Zuppi, 64 anni, come molti bolognesi si sposta in bicicletta, e di mestiere fa…

«Il nostro modello? Prezzi equi e rapporto diretto con i produttori»

Hanno incontrato più di 250 produttori per conoscere i loro prodotti (e assaggiarli!), il loro…