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«Più pascoli per ridurre le emissioni»

L’esperienza dell’Ong milanese Deafal (Delegazione Europea per l’Agricoltura Familiare di Asia, Africa e America Latina),…

Tularù e tutti i pionieri dello stato brado

«Mangiare è un atto agricolo», scriveva Wendell Berry, ricordandoci come tutto il cibo, anche il…

Un macello di carni

Mentre aumenta l’attenzione verso gli allevamenti intensivi e la necessità di modificarli radicalmente per risolverne…

Rosarno e le campagne del sud prima e dopo la rivolta

Il rischio della mancanza di manodopera nei campi a seguito delle misure per il contenimento…

La resilienza dei piccoli produttori

La quarantena ha spazzato via le nostre abitudini, i nostri automatismi. Tutti, tranne uno: fare…

Dalla separazione dei corpi a una politica della cura

Come ogni anno il 7 aprile, giornata mondiale della salute, il People’s Health Movement (Movimento…

«I virus figli dell’agro business»

Secondo il biologo statunitense Rob Wallace, che da 25 anni studia le interrelazioni fra il…