closefacebookgpluslinkedinmailphotosearchsharetwitterwhatsapp
1 ULTIM'ORA:
ExtraTerrestre

«Il mio PiattoVeg, buono e nutriente»

Intervista. La dottoressa Luciana Baroni ha fondato la Società scientifica di nutrizione vegetariana e ideato un metodo le cui linee guida sono state pubblicate sul Journal of the academy of nutrition and dietetics

Il numero delle persone che sceglie un’alimentazione vegetariana è in rapido aumento. In Italia i dati Eurispes 2018 attestano la popolazione vegetariana e vegana tra il 7 e l’8%. Più della metà ha effettuato questa scelta perché convinto dei suoi effetti positivi sulla salute. Anche la scienza ufficiale conferma sempre di più questa posizione. La dottoressa Luciana Baroni, dirigente medico specialista in neurologia, geriatria e gerontologia, ha conseguito un master universitario internazionale in Nutrizione e Dietetica e nel 2000 ha fondato la Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana (Ssnv): costituita da professionisti, studiosi e ricercatori in diversi settori (medici, nutrizionisti, biologi,...

Per continuare a leggere,
crea un account gratuito

Registrati

Hai già un account? Accedi