closefacebookgpluslinkedinmailphotosearchsharetwitterwhatsapp
ExtraTerrestre

Il cenone salutare? Solo se fatto in casa

Cucina. Qualche consiglio per tornare in cucina, puntando alla qualità e alla salute. Eliminando gli alimenti prodotti in maniera industriale

Riuscite ad immaginare un giorno che sia solenne per qualche motivo (una festività, un anniversario, una ricorrenza) dove non ci sia una tavola apparecchiata o perlomeno un piccolo buffet? Basta che ognuno di noi ripensi alle occasioni importanti della propria vita (il matrimonio, la laurea, la nascita di una figlia, una rimpatriata fra colleghi di liceo, l’agognata pensione, perfino un funerale) per trovare conferma del fatto che gioie e dolori sono sempre accompagnati (e talvolta resi più sopportabili) da qualche boccone o, almeno, da un semplice bicchiere d’acqua o di vino offerti con affetto. Le feste di fine anno non...

Per continuare a leggere,
crea un account gratuito

Registrati

Hai già un account? Accedi