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In Nicaragua l’ex comandante è nudo

Mentre la rivolta e le manifestazioni degli studenti, cui si sono sommati ampli settori della…

La gastronomia sudamericana, lezioni di resilienza

Agostino Petroni ha 27 anni ed è di Andria (Bt). Una laurea in Economia alla…

Il cemento disarmato del ponte di Genova

Il cemento come tale serve a poco, nelle costruzioni viene utilizzato sotto forma di calcstruzzo…

All’Arena i futuri «leader del cibo»

Ogni due anni l’appuntamento a Torino con Terra Madre Salone del Gusto offre uno spaccato…

Miele di timo, presidio ibleo

Il timo è un genere di piante, molto gradite dalle api, di cui esistono diverse…

La cuoca ribelle del Chiapas che difende il cibo indigeno

Le piace definirsi ribelle, guerriera e amante della gastronomia tzotzil: è Claudia Albertina Ruiz Sántiz,…

Terra madre, un Salone di buon gusto

Giovane e indigena, Akeisha Clarke rappresenta la comunità di pescatori della Piccola Martinica, a poca…

Lo sfruttamento comincia dagli accordi industriali: ai produttori 8 centesimi al chilo

Siamo in piena campagna di raccolta e trasformazione del pomodoro, con tutti i suoi protagonisti.…