closefacebookgpluslinkedinmailphotosearchsharetwitterwhatsapp

Libertà, giustizia, e sostenibilità ecologica per salvare il mondo

Occorre un cambiamento radicale del nostro modo di essere, ossia del nostro modo di relazionarci…

I supermercati italiani producono 220 mila tonnellate all’anno di cibo da buttare

Corridoi lunghissimi stracarichi di prodotti di qualsiasi tipo, negozi sempre più grandi e labirintici in…

Mondo denutrito, e il cibo si butta

Nelle società del benessere siamo abituati al fatto che il cibo si perda e con…

«Si spreca la metà del cibo prodotto, la soluzione è l’economia solidale»

Come l’umanità si alimenta ha un impatto determinante nella crisi di stabilità e resilienza del…

Olio di palma, un disastro nel motore

Ogni giorno 25. E’ questo il numero di oranghi che muore a causa dell’espansione delle…

Sui monti l’accoglienza crea lavoro e sviluppo

Pettinengo è un paese della provincia di Biella di 1500 abitanti, a 800 metri di…

«I migranti rianimano le nostre terre»

Macedoni e albanesi che praticano la transumanza sull’appennino centrale, manovali cinesi che portano avanti l’edilizia…