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Quando i robot sostituiranno i contadini

Lo scorso settembre il New Yorker dedicava un articolo al tema dell’intelligenza artificiale in agricoltura.…

Un caffè, ma sostenibile per favore

Se dovessimo individuare un tratto distintivo della cultura italiana, potremmo senza ombra di dubbio partire…

Il caporalato gastronomico nei ristoranti

Per chi è appassionato di gastronomia e di faccende alimentari, non può passare inosservata la…

La generazione Z che sta lottando per il futuro

Che cos’hanno in comune una ragazza svedese di 16 anni, una ventiseienne nigeriana arrivata in…

L’agroindustria distrugge la biodiversità

Che le zucche siano arancioni, le patate gialle o i cavolfiori verdi è un dato…

Troppo comodo piangere oggi sul latte versato

Ancorché alcuni sostengano che il paradiso sia attraversato da fiumi di latte e miele, non…

Nutrire un altro mondo è possibile

È possibile nutrire la popolazione mondiale senza compromettere per sempre risorse e salute della Terra?…