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Presìdi aperti per scoprire il gusto della biodiversità

Una volta i nomi della biodiversità del cibo erano bizzarri, li conoscevano poche centinaia (a…

Gli chef Résistants che riducono le emissioni di CO2

Genera 296 tonnellate di CO2 in un anno, pari alle emissioni di un’auto che percorre…

Produttori e artigiani in Valsamoggia uniti per promuovere il territorio

Hanno costituito una rete di imprese coinvolgendo produttori e artigiani del territorio, e non solo.…

«Il nostro modello? Prezzi equi e rapporto diretto con i produttori»

Hanno incontrato più di 250 produttori per conoscere i loro prodotti (e assaggiarli!), il loro…

La felicità ha il sapore della salute

Se già oggi sostenibilità dei servizi socio-sanitari e salvaguardia dell’ambiente sono a rischio, le prospettive…

Al via «Laudato si’», le comunità di Slow Food

Una nuova alleanza che va oltre le ideologie, trasversale e aconfessionale, nata dalla fratellanza tra…

Donne in gran forma

Saranno il simbolo, e forse anche la vera sorpresa, di questa decima edizione di Cheese,…