closefacebookgpluslinkedinmailphotosearchsharetwitterwhatsapp
Visioni

Alla Scala una Serata contemporanea

Danza. Lunghi e calorosi applausi hanno accolto i ballerini del Piermarini con il ritorno del pubblico in platea e in ogni ordine dei palchi.

Birds walking on water, Mick Zeni e il corpo di ballo-

Birds walking on water, Mick Zeni e il corpo di ballo-

Lunghi e calorosi applausi hanno accolto ieri sera i ballerini del Teatro alla Scala con il ritorno del pubblico in platea e in ogni ordine dei palchi. Una riconquistata vicinanza agli artisti, che, nel rispetto delle regole sul distanziamento tra poltroncine occupate e posti disponibili, si è sentita. Occasione il debutto di Serata Contemporanea, in replica stasera alle 19 con pochissimi cambi di cast: sette titoli per sette autori per scoprire sfaccettature nuove sulle personalità che compongono il Corpo di Ballo del Piermarini. Il quid autoriale di Philippe Kratz, coreografo cresciuto in seno a Aterballetto, si è riconfermato con la ripresa...

Per continuare a leggere,
crea un account gratuito

Registrati

Hai già un account? Accedi

Benvenuto su ilmanifesto.it

Uso di alcuni dati personali

I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati durante la visita del sito. Hanno diverse finalità:

Icona ingranaggi
Cookie tecnici

ilmanifesto.it usa solo cookie anonimi e necessari al buon funzionamento del sito. Non raccolgono dati personali e sono indispensabili per la navigazione o i nostri servizi.

Icona grafico
Cookie statistici

ilmanifesto.it non profila gli utenti per il remarketing o per scopi pubblicitari. Usiamo cookie statistici che servono per analizzare grandi gruppi di dati aggregati.

Icona binocolo
NON ospitiamo cookie pubblicitari o di profilazione.

Non vendiamo i tuoi dati e li proteggiamo. Potremmo però essere intermediari tecnici di alcuni contenuti incorporati da terze parti (ad es. video, podcast, post o tweet, pagamenti via Stripe). Consulta le privacy policy delle terze parti raccolte sul sito.

Se chiudi questo banner acconsenti ai cookie.